favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Цифра или аналог

У нас у всех сегодня раздвоение личности. Одна личность живёт в цифровом мороке, другая — в аналоговой реальности.

В цифровом мороке мы находимся в мире, умирающем от эпидемии. По европейским улицам возят штабелями гробы на военном транспорте; в Центральном парке Нью-Йорка под камеры роют ямы для массовых захоронений. В телефоны приходят угрозы, чтобы не расслаблялись. Для тех, кто всё это отключил, — прогремят что-то в голову из динамика прямо на улице.

В аналоговой реальности мы видим пустые поликлиники и больницы, люди вокруг нас здоровы и радуются майской погоде.


Страшную картинку сделать легко; но теперь главная задача тупоголовых злоумышленников — накрутить смертность в статистике. Тут ведь проблема: в апреле 2020 г. смертность меньше, чем в апреле 2019-го. Но если задача поставлена, значит, нарисуют. Увидим в конце года хорошие, жирные, пугающие цифры.

Когда-то, рядовым Советской армии, я бывал в самоволках. И тогда я на каждом шагу вздрагивал, потому что видел людей в военной форме. А увольнительной в кармане не было. Я даже не подозревал, что среди нас так много военных. Замечаешь только то, что волнует.

Сегодня я катаюсь по улицам на велике, готовый, если что, удирать дворами от ментов. Но не вижу ни одного полицая, ни, даже, ни одной «скорой». Всё как обычно, птички поют, в «пандЭмию» верят только слабоумные в намордниках. Следите, кстати, за пропагандистами: сегодня проще всего отделять тараканов от кокаколы (хоть и не по-русски получилось, но складно).


Над миром производят столь наглый и вопиющий своей дебильностью эксперимент, что ни о чём другом думать и писать невозможно. При таком уровне тупости он не может закончиться успешно, как кем-то там задумано. Заглянуть бы на последнюю страницу их методички…

https://sheba.spb.ru/info.htm


Tags: дурдом, к-вирус
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments