favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Весна тревоги нашей II

Тревога нарастает



Как у нас в народе говорят: «Пьяный проспится, дурак – никогда». Ибо никогда не усвоит истину в последней инстанции: «О чём бы ни говорили сильные мира сего, в конечном счёте речь идёт о деньгах».

Вот и теперь, в марте-апреле 2020 года, все страшилки про «моровую язву» (вирус COVID-19) по скрытой сути дела есть операция прикрытия:


Попытка «большевиков-ленинцев наших дней» развернуть Россию в новый валютный мир нового мирового порядка информационного общества. А их лютых врагов – друзей нефтедоллара США – в отчаянном стремлении удержать старый валютный мир спекулянтов и долговой экономики на кредит.

Большевики-ленинцы (Каганович с нами) хотят создать Россию просвещённой диктатуры – «Царство Правды – Державу Белого Царя» – на основе принятой от КНР технологии социального рейтинга: полезности личности для общего блага, с опорой на протокол связи 5G, систему распознавания лиц с камер слежения, казённые криптовалюты и коллективный искусственный интеллект.

А либерал-демократы, удерживающие старый мировой порядок, хотят сохранить западные принципы прав человека и гражданина.

На экономическом форуме «Давос-2019» международный спекулянт Дж. Сорос назвал китайскую систему социального рейтинга (社会信用体系) и протокол связи 5G «смертельной угрозой западному обществу», а Си Цзиньпина - «главным врагом человечества».

Госсекретарь США М. Пампео 30.01.20 в Лондоне, нарушая все принципы дипломатии, заявил: «Коммунистическая партия Китая является центральной угрозой нашего времени». Поэтому США и их союзники «должны гарантировать наличие военных и технологических ресурсов для того, чтобы эта страна жила по западным принципам».

Такими ресурсами гибридного типа выступают: торговая война на фронте цен на нефть и газ, коронавирусная инфекция, террор в информационном, когнитивном, кибер- и культурном пространстве.

Поэтому небоевые способы достижения политических целей в «серой зоне» противостояния сил спецопераций на грани прямого вооружённого конфликта в обход и поверх традиционных военных средств не воспринимаются как война постиндустриального типа.

Важно заметить, что 05.06.2019 в Москве в кулуарах встречи Путин – Си Цзиньпин между китайским кибер-гигантом Huawei и российской компанией MTC было подписано соглашение о внедрении, прежде всего в Москве, связи 5G для коллективного искусственного интеллекта.

Так в РФ началась схватка за «транзит власти» с опорой на «цифровую опричнину» (Собянин, Мишустин, Золотов, Вайно).

В замысле же планировщика речь идёт об исполнении в РФ Плана Соломона как реализации библейского Завета Всевышнего.

Противниками же предречённых перемен в России выступают «денежные власти», охранители «долгого государства Путина», Московский Патриархат, «оборотни в погонах»…

Почерк планировщика (большевиков-ленинцев наших дней):

    > Голосование по поправкам в Конституцию РФ первоначально было назначено на 22.04.20 – день 150-летия Ленина.
    > Окно возможностей совершить резкий поворот в государственном строительстве РФ закрывается 08 – 16.04.20, в дни Пасхи иудеев (праздника освобождения Сынов Завета из рабства фараона).


На 09.04.20 впервые за 2000 лет на Храмовой горе в Иерусалиме на восстановленном «жертвеннике всесожжения», состоится обряд предания огню ягнёнка, как символ «обретения сынами Израиля благоволения перед Господом». Примечательно, что мусульмане из-за карантина в две мечети на Храмовой горе не допускаются.

Возврат же к иудейской традиции пасхальной жертвы стал возможен по условиям «сделки века», заключённой президентом США Трампом с государством Израиль с подачи евреев-хасидов.

    Воспрещение любого сопротивления сил, удерживающих порядки «энергетической сверхдержавы» (по Суркову - «долгого государства Путина»), должен был обеспечить жёсткий режим «противоэпидемического карантина», введённый в Москве с 26.03 по 14.04.20 самочинно мэром Собяниным. По году рождения – 1958 – Собянин С.С. подходит под толкование «Книги Пророка Даниила» как повторное воплощение царя вавилонского Навуходоносора, призванного стать правителем великого многонационального «царства-предтечи» для явления образца гармонии с Волей Неба (Законом Мироздания).
  
    ТВ канал «Россия-24» переименован в «Сидим дома» (все 24 часа в сутки) с задачей пропаганды «здорового образа жизни» on-line, повиновения «здравому смыслу», поругания эгоизма и гедонизма.

При этом из названия канала «Сиди дома 24» исчезло имя той либеральной России, которая есть. Великий вопрос Преображения Руси в «Царство Правды» должен решаться не речами партийных говорунов и депутатов в Думе, но железным порядком карантина.

Однако благоприятный момент (греч. кайрос) очередной раз может быть упущен.

Признаками отхода от основного – неожиданного и быстрого – варианта разворота России в сторону Китая (проект «Большая Евразия – Третья Орда») выступают:

    > Перенос всенародного голосования за Новую Конституцию РФ с 22.04.20 на неопределённое время.
    > Продление нерабочих дней с одной недели до месяца – до 01.05.20
    > Сдача позиций России по соглашению «ОПЕК+». А именно: в переговорах РФ – Саудовская Аравия – США российская сторона под нажимом демпинга «партнёров» согласилась на сокращение добычи нефти во имя повышения цены. Политические условия сделки будут согласованы на видеоконференции стран «ОПЕК+» аккурат на первый день «жертвы всесожжения» - 09.04.20
    > Параллельный с уступкой по нефти отказ Собянина ужесточить режим карантина вводом для жителей Москвы электронных пропусков на право выхода из дома и перемещения по городу.
    > Согласие Московского Патриархата проводить православную Пасху (Воскресения Христова) 19.04.20 не в храмах с крестным ходом, а в затворе хворающего «пасомого стада» по домам.
    > Снос памятника маршалу Победы Жукову перед въездом на Красную площадь в Москве и возможность переноса самого празднования Дня Победы с 09.05.20 по причине расчётного пика эпидемии COVID-19 в конце апреля.

Если празднование 75-летия победы Советского народа в Великой Отечественной войне против германского нацизма 09.05.20 будет проведено не в Москве, а в столице Беларуси Минске, режим «долгого государства Путина» будет посрамлён.

Примечательно, что в ЕАЭС президент Беларуси Лукашенко А.Г. не поддаётся психозу борьбы с пандемией коронавируса. А президент Казахстана Токаев К.К. уже отменил проведение парада и массовых мероприятий на праздник 75-летия Победы.

В традиции народов русской культуры (говорящих и думающих на русском языке) неизгладимо упование на «царя» (первое лицо государства, будь он хоть «Лжедмитрий – V») при недоверии к свите первого лица и чиновникам-казнокрадам.

Поэтому затягивание противостояния сил, удерживающих либерализм в России, и сил, стремящихся к восстановлению власти советского типа, вполне вероятно, может принять форму перехода из режима самоизоляции людей в режим их самоорганизации.


За и от имени Товарищества Вещего Олега разумных от народа
доклад Московскому Клубу (очередной выстрел в войне смыслов)
исполнил Андрей Девятов
No 736-2 от 05.04.2020




Tags: Девятов, коронавирус, противостояние
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments