favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Неделя дурака

Неделя с 30 марта по 5 апреля 2020 г. — выходная.
Никогда ещё День дурака (Первое апреля) не отмечали так широко.




Расчёт, видимо, на то, что многие уедут на дачи готовиться к летнему сезону, ещё часть забухает, остальные будут продолжать работать или маяться от безделья. В случае чего, паника будет слегка приглушена ворсистым одеялом.

А в случае ЧЕГО? Мы не знаем, но беспокоимся.



Слышите нарастающий гул — цирковую барабанную дробь? То ли гимнастка совершит смертельный прыжок под куполом цирка, то ли мотоциклист пролетит через горящее колесо…

Возможно, что Трамп выйдет на трибуну в клоунском колпаке и заорёт из телевизоров на весь мир: «Конец света, спасайся кто может!!!», выхватив при этом два револьвера и стреляя в воздух из обоих.


А чем ещё может закончиться подобное развешивание лапши на уши доверчивой публике?

Про «эпидемию» промолчу, чтобы потом не расстреляли за отрицание холокоста… или как там его, надо нагуглить… COVID-2019.

«Саудиты обвалили нефть, и Трамп должен уговорить их так не делать». Да если бы Трамп захотел посмотреть верблюжьи бега и велел саудитам бежать голыми вместо верблюдов, они бы моментально сорвали с себя простыни, встали на четвереньки и побежали, вздымая пятками горячий песок.

Поскольку в мире царит тотальное раздолбайство, на «дурацкой неделе» может ничего не случиться. Вспомним, как называется эта хрень — COVID-2019. Это может значить, что её планировали под новогодние каникулы — под алкоголь, сантаклаусов и дальние поездки. Год 2019 прошёл, ничего не досогласовали, а менять название уже поздно.

Интересно наблюдать, как РФ оправдывается перед цивилизованным человечеством, почему у нас так мало заболевших. Обещают, что будет больше, намного больше, даже знаменитые люди в ближайшее время заболеют.


А вот Белоруссия, о существовании которой на карте прогрессивное человечество не догадывается, вообще на всё забила. Как ставили диагноз «ОРЗ» простудившимся, так и ставят...

Всё-таки сорвался в отрицалово. Что попало в интернет, не исчезнет никогда. Был не прав, сожалею, больше не повторится, не убивайте. Короче, это был не я, меня взломали.

Товарищи, наплюйте на всё. Даже если деньги превратятся в фантики, поживём какое-то время с талонами на крупу, как в 90-х. Это не больно, даже весело.

https://sheba.spb.ru/info.htm


Tags: на злобу дня
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments