favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Куда может привести человечество коронавирус




Сегодня на наших глазах реализуется глобальный проект, целью которого является построение нового рабовладельческого общества, управляемого посредством использования информационно-коммуникационных технологий. Это подаётся человечеству как очередное достижение прогресса с целью «улучшения качества жизни» и обеспечения «мира и безопасности».

А теперь по порядку.

В 1995 году Международной академии информатизации (МАИ) был присвоен консультативный статус категории I при Экономическом и Социальном Совете ООН (ЭКОСОС). Вице-премьер Правительства РФ В. Игнатенко прислал в адрес МАИ официальное поздравление с этим событием:

«В этом уникальном решении Международного Сообщества, когда Академия, единственная в мире, получила такой статус при ЭКОСОС, проявляется признание крупных заслуг Академии в сфере информатизации и прежде всего - в информатизации мирового сообщества. Глобальная информатизация - это очевидный вызов XXI века. Особую радость доставляет то, что у истоков Международной академии информатизации стоит Россия...»

Ранее, в 1992 году, на I Международном форуме информатизации при активном участии делегации РФ была принята разработанная МАИ «Информациологическая конвенция единого Мирового локально-распределённого информационно-сотового сообщества - новой информационно-космической цивилизации». «Конвенция» является «программным политическим документом ООН, определяющим развитие мирового сообщества на ближайшее будущее».

За наукообразным названием документа умело скрывается его оккультная суть, враждебная православному мировоззрению.

Вот лишь некоторые выдержки из этой «Конвенции» с краткими комментариями:

«Информация - первооснова миpa. Информация - внутри нас и - вне нас. Всё, что нас окружает, везде и всюду - информация... Единый информационный мир состоит не только из космоса, природы, но и общества. Сознание общества принадлежит информационному миру Вселенной...

Основным направлением развития единого мирового информационно-сотового сообщества является обеспечение перехода к конечной цели человечества - информационно-космической цивилизации».

Итак, по мнению авторов документа, конечная цель жизни человека - не в спасении души, а в соучастии в построении «информационно-космической цивилизации», антихристианская сущность которой не вызывает сомнений. ...


Далее по тексту «Конвенции» читаем:

«В информационном обществе нет разделения людей на рабочих, крестьян, интеллигенцию, служащих и так далее; нет разделений по расовому и национальному признаку: все люди - свободные информациологические личности... Человек обретает истинную свободу только в информационно-сотовом обществе (ИСО)... В ИСО нет власти законодательной, нет власти исполнительной, нет власти судебной... Во Вселенной и на планете есть единственная власть - власть информации».

Каково! Авторы «Конвенции...» предлагают создать некую «серую расу» людей, лишённых семьи, национальных и культурных корней. При этом они скромно умалчивают, как будет осуществляться «власть информации», управляющая этим стадом «общечеловеков». Кто будет закулисным кукловодом у обитателей «информационно-сотового рая»?

Несомненно, что эта «единственная на планете власть» будет основана на новейших технологиях психотронной обработки сознания людей. Так человек получит «истинную свободу» не во Христе, а в бесовском сотовом сетевом обществе.

Вернёмся к тексту «Конвенции»:

«В ИСО сначала границы, а затем и государства (как таковые) исчезнут. Планету Земля со временем все будут называть своей единой родиной... В ИСО за единицу структуры принимается территориальное самоуправляемое деление - информационно-сотовое. Сота - это территория с населением от нескольких десятков до 20 тысяч человек... Оптимальные соты - с населением от 10 до 20 тысяч человек...»

Вот образ нового цифрового Вавилона, построенного по системе концлагерей. Пожизненными и посмертными лагерными номерами, неотделимыми от тела человека, готов обеспечить всех жителей планеты глобальный альянс цифровой идентификации личности ID2020 в сотрудничестве с глобальным альянсом вакцин GAVI.

И вновь текст манифеста строителей «глобального цифрового рая»:

«Люди в сотах и соты между собой взаимодействуют на основе радиотелекоммуникаций, своевременной и достоверной информации... Информационные сети для каждого члена общества будут являться источником информациологических ресурсов, самодисциплины, самоорганизации, самоуправления, источником высоконравственной морали и порядка в каждой соте... В ИСО информация становится, как воздух для птиц и вода для рыб, мировым информационным бассейном для каждого члена общества...»

Итак, из соты далеко убежать не дадут. Каждая «свободная» личность должна сидеть в своей соте и жевать информационно-наркотическую жвачку, принимая те образы, которые ей навяжет система. Люди будут «плавать» в «бассейне» виртуальной реальности, забыв о действительности, забыв о Боге...

Что будет происходить дальше, видно из нижеследующего:

«В ИСО осуществляется свободное перемещение информации, трудовых ресурсов, продукции. Денег не будет... Информационно-справочные банки придут на смену денежным банкам... В информационном обществе функционирует местная охрана общественного порядка. Фактически она будет контролировать возможные социальные отклонения, ибо выражение “охранять” со временем потеряет свой смысл в силу развитой и функционирующей во всём обществе безопасности всех сотовых образований и каждой личности в отдельности. К информационной безопасности относятся элементы микробиологической электроники, инфракрасные, лазерные и сверхбиохимические микросредства, обеспечивающие почти стопроцентную надёжность и безопасность личности, семьи и общества».

Последнее означает переход к применению в обязательном порядке вживляемых в тело человека «чипов» и наносимых с помощью специальных технологий «меток», превращающих свободную личность в «гибрид электронного интеллекта и души», объект манипуляций или зомбированный придаток автоматически действующей системы.

Реализация плана по созданию на планете Земля локально-распределённого информационно-сотового сообщества совершается поэтапно. В его основу положен процесс глобальной цифровой трансформации, который реализуется под эгидой Всемирного банка и ООН. В нём участвуют 193 страны мира и более 800 частных корпораций.

Но для того чтобы единое наднациональное глобальное цифровое общество превратилось именно в локально-распределённое сотовое, необходимо людей поместить в соты и запретить без особого разрешения передвижение между сотами.

Подобное социально-общественное устройство уже создано в Синьцзян-Уйгурском автономном районе Китая. Фактически это - «полигон тестирования новейших технологий контроля». В целом ряде источников подробно описана структура этого района, реально состоящего из ряда отдельных строго контролируемых с помощью современных электронных средств территорий, разделённых контрольно-пропускными пунктами.

***
И вот в мире объявлена «пандемия коронавируса», людей призывают строго ограничить число социальных контактов или вовсе уйти в «самоизоляцию». Следуют запреты на передвижение и собрания. Привычные житейские действия: повседневную работу, получение образования, покупки-продажи, банковские операции - предлагается совершать дистанционно (онлайн).

Онлайн - это любая деятельность, которая доступна исключительно через Интернет. Жизнь переходит в виртуальный формат. Уже реально вошли в жизнь онлайн-банкинг, онлайн-магазины, онлайн-лекции для студентов и онлайн-уроки для школьников, онлайн-концерты знаменитостей, онлайн-церковные службы различных конфессий, онлайн-тренировки, онлайн-прогулки и путешествия, онлайн-уроки танцев и даже «виртуальные пикники с друзьями».

Так вся жизнь переходит в онлайн, что и требуется для построения информационно-сотового локально-распределённого цифрового общества. Всё это под неусыпным контролем Большого Брата.

А далее мы уже слышим предложения о создании мирового правительства для борьбы с эпидемией коронавируса. В частности, об этом заявил бывший премьер-министр Великобритании Гордон Браун. «Нам нужен кто-то вроде рабочего руководителя», - считает Браун. Несложно догадаться, кто может стать таким «руководителем», который спасёт человечество от вируса.

Будем надеяться, что Господь не попустит осуществиться описанным выше зловещим планам.


В. П. Филимонов,
русский православный писатель
(в сокращении)


Tags: НМП, коронавирус, цифровое рабство, электронный концлагерь
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments