favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

НЕОБХОДИМО ВЕРНУТЬ ЗАКОННОСТЬ В ВЫБОРНЫЙ ПРОЦЕСС

В самом деле, по закону Путин, став кандидатом в президенты, должен уйти в отставку с поста премьера.  Но все как будто забыли об этом требовании закона. Странно это!

Ирина Дедюхова:

"Нужно осознать, что главная задача на сегодня – восстановить основы избирательного права! А эта задача не может быть достигнута, если господин Путин так и будет участвовать в избрании на пост президента страны не наравне со всеми, а сверху, используя административный ресурс. Заметим, что это требование ни разу не звучало на митингах, нас вновь и вновь просят повернуть время назад, вернуться в прошлое, где никто из оппозиционных партий так и не использовал свои шансы в нормальном правовом поле".

Далее она предлагает отправить письма в адрес президента России, председателя Госдумы и её фракций. Тексты обращений приводятся у нее в блоге.

 http://ogurcova-uchebka.com/blog/po-vzroslomu/#more-8295
Tags: беззаконие, выборы
Subscribe

  • Что страшней?

    Раньше я боялся темноты. Но вчера принесли квитанции за ЖКХ. Теперь я боюсь света, воды и тепла. И ещё немного – мусора.

  • Всероссийский капитальный чёс

    Новые сборы на капитальный ремонт показывают: эксплуатировать народ даже выгоднее, чем недра. Десятилетия с жильцов взималась плата за…

  • Вон оно как, а народ-то не знает

    Оригинал взят у lidiya_nic в Вон оно как, а народ то не знает Оригинал взят у vakomi в Вон оно как, а народ то не знает.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments