favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Логичный итог: в “цивилизованном мире” предложили запретить отношения между мужчинами и женщинами


На неделе большой резонанс вызвало заявление президента Федерации женщин Квебека (FFQ; самая многочисленная и влиятельная женская организация франко-канадской общины да и всей Канады) Габриель Бушар.

Известная 51-летняя феминистка и левая общественная деятельница предложила – внимание! – “запретить и отменить” отношения между мужчинами и женщинами. Да, именно так. Поскольку гетеросексуальные отношения по своей природе “слишком жестоки”.






Даже суперпродвинутая и мегапрогрессивная Канадщина восприняла инициативу г-жи Бушар слегка растерянно. Обозреватель Le Journal de Montreal Ришар Мартино пожурил президентшу Федерации женщин Квебека за “некомпетентность” и “абстрактную левизну”. Правая журналистка и писательница Дениз Бомбардье поиронизировала на тему “нестабильной погоды”. Радиоведущий Джонатан Трюдо назвал твит Бушар “ерундой”, “глупостью”, “вредом делу феминизма” и попросил её покинуть свою должность.

Министр труда, занятости и социальной солидарности Квебека Жан Буле в интервью Le Devoir допустил возможность пересмотра вопроса о финансировании FFQ со стороны государства из-за “неразумных комментариев” её предводительницы. Некоторые члены руководства Федерации женщин Квебека заговорили о вероятном смещении Бушар, которая “поставила под угрозу финансирование организации”.

Но… Вскоре премьер-министр Квебека и лидер национал-либеральной партии “Коалиция за будущее Квебека” Франсуа Лего дезавуировал слова министра труда Буле. Лего гордо напомнил о “свободе” и призвал к широкому обсуждению инициативы г-жи Бушар.

Канадское федеральное правительство категорически отвергло возможность сокращения денежных траншей для FFQ. Федеральное министерство по делам женщин и гендерного равенства подтвердило своё намерение оставаться одним из главных доноров Федерации женщин Квебека, ибо она является “организацией, борющейся за продвижение гендерного равенства и против гендерного насилия”.

Бушар наотрез отказалась уходить в отставку, и женские профсоюзные движения, входящие в FFQ, выразили ей поддержку. Занавес.

Российская блогосфера бурно отреагировала на событие.

Журналист Дмитрий Борисенко: “Габриель Бушар требует запретить отношения между мужчинами и женщинами. А был бы домострой нормальный в Канаде, сидела бы женщина дома, детьми занималась, хозяйством и муж, наверняка, был бы. А так бесится баба с дуру”.

Голос Мордора: “Очень похоже на новость от Панорамы, но нет, это правда. Конечно, выглядит абсурдом, но многое, что сейчас считается нормой, тоже считалось бредом и абсурдом ещё 20 лет назад”.

Обозреватель NewsFront Юлия Витязева: “Каждый запрет сопровождается наказанием за его нарушение. Тётенька ещё не объявила, что нужно делать с теми женщинами и мужчинами, которые не захотят вступать в однополые отношения? В таких делах нужно быть последовательными. Жду предложений по превентивным и карательным мерам”.


Превентивные и карательные меры не за горами… Но, коллеги, вы ошибаетесь. Это не тётенька. Габриель Бушар – трансгендер. До избрания президентом Федерации женщин Квебека оно служило в канадском флоте, руководило IT-проектом и Центром по борьбе с гендерными угнетениями. Лауреат престижной (там) премии ЛГБТ-совета Квебека.

Пресса называет её/его “красноречивым оратором, страстным защитником транс-людей и искренней феминисткой”. Ключевой задачей оно считает “деконструкцию понятий материнства и отцовства”. В июне прошлого года оно заявило: “Мы должны обсудить обязательную вазэктомию (мужскую стерилизацию) в 18 лет”.

Не надо мешать им, не спугните. Пусть дегенераты продолжают в том же духе. Главное – оградить от “прогрессивных веяний” нашу страну.


Источник


Tags: ЛГБТ, НМП, дурдом, трансгуманизм
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments