favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Сын Высоцкого шокировал Марину Влади

Французская актриса, вдова поэта, актера и композитора Владимира Высоцкого раскритиковала создателей фильма "Высоцкий. Спасибо, что живой". Особенно ее шокировали манипуляции Никиты Высоцкого с посмертной маской отца.

Марина Влади, устав от постоянных расспросов о том, понравился ли ей фильм режиссера Петра Буслова о ее бывшем супруге, решила посмотреть отрывок картины в Интернете. По ее словам, лента оскорбляет Высоцкого не только как личность, но и как творческого человека.

"Я получаю из всех стран мира большое количество вопросов о моей реакции на фильм "Высоцкий. Спасибо, что живой", отрывок из которого есть в Интернете. До сих пор я отказывалась об этом говорить, ибо считаю, что эта картина оскорбляет Высоцкого, его искусство, его память, а также нашу общую жизнь", – цитируют вдову "Известия".

    Но больше всего актрису возмутило то, что родной сын музыканта отдал посмертную маску Владимира Семеновича, чтобы воссоздать лицо своего отца. "Это уже меня шокировало. И я видела, как сын хвастается тем, что, добиваясь для актера наибольшего сходства с Высоцким, они сделали копию из силикона с посмертной маски Володи, которую я сама сняла. Это не только скандально, а даже страшно. Это аморально и неэтично. И если бы я была верующей, я бы сказала, что это грех. Я в отчаянии и в печали", – заключила Влади.

Напомним, фильм "Высоцкий. Спасибо что живой" вышел в российский прокат 1 декабря. Сценарий к нему написал Никита Высоцкий. Создатели не разглашают имя актера, исполнившего главную роль. В титрах указано, что Владимир Высоцкий сыграл сам себя.

http://www.dni.ru/culture/2011/12/30/225213.html

Tags: Высоцкий, гнусь, эрэфия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments