favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Новая обложка журнала «Экономист». Что у нас будет на повестке дня в 2020 году?



Так выглядит новая обложка ноябрьского выпуска британского журнала «Экономист». В выпусках этого месяца всегда содержатся зашифрованные прогнозы на очередной год, или так называемые тайные послания Ротшильдов планете всей.

По-другому это издание принято называть рупором семейства Ротшильдов, и то, что этот рупор вещает нам сегодня, выглядит просто и незатейливо, в отличие от прошлых лет.

Обложка ноябрьского выпуска этого года под названием «The World in 2020» напоминает табличку для проверки зрения в кабинете окулиста. Казалось бы, не надо быть большим специалистом по анаграммам и всяческому дешифрованию либо просто сверханалитиком, чтобы в данном случае всё даже не расшифровать, а просто правильно прочесть. И действительно, знакомые нам слова на этой табличке идут друг за другом, межу ними только нет пробелов… Ну самые первые из них может легко прочесть и первокласcник.

Вот эти слова :

Trump – Трамп
Brexit – Брексит
AI – Искусственный Интеллект
Tokyo – Токио
Mars – Марс
Climate – Климат

Однако дальше лично я бы уже споткнулась на вот этом непонятном «XI», за которым следует «Recession» – «Рецессия».

Что за XI такое?! Кто-то может это вообще принять за римские цифры — ну не отсылка же это к XI веку, в конце концов?! Оказывается, XI — это имя китайского президента — Xi Jinping! Здесь, конечно, не надо быть дешифровальщиком, а просто следить за политикой и регулярно читать политические новости, ведь далеко не в каждой статье президентов стран называют по именам — обычно ограничиваются одной фамилией…

Я никогда не пыталась разгадывать обложки «Экономист» самостоятельно, особенно раньше, когда они были полны тайного смысла — на то есть специалисты по дешифрованию и опытные конспирологи, к которым я обратилась и в этот раз…

Итак, продолжаем. Что у нас там дальше по списку?

Modi (Indian Prime Minister) – Моди (премьер-министр Индии)
Expo (??) – Экспо
SDGs (Sustainable Development Goals) – Цели устойчивого развития;
Bond (??) – Бонд
Beethoven – Бетховен
Visions – Видения

Biodiversity – Биоразнообразие
Rat (??) – Крыса (Год Крысы?)
NPT (Nuclear Non-Proliferation Treaty) – Договор о нераспространении ядерного оружия
Warren (Elizabeth?) – Уоррен (Элизабет?)
Raphael (??) – Рафаэль
Nightingale (Google’s Project Nightingale?) – Соловей (проект Google Соловей?)
Russia – Россия

Как мы видим, напротив некоторых предположений стоят знаки вопроса. Вопросы возникают больше с точки зрения смысла, который вложило в знакомые всем слова и собственные имена влиятельное семейство... Также мы видим, что многое из того, что находилось на повестке дня в уходяшем году, остаётся актуальным и в следующем.

И Трамп, безусловно, никуда не денется — в этом у меня нет ни малейших сомнений, поэтому я даже и не слежу за процедурой подготовки к его импичменту, основанной на, как всегда, высосанной из пальца причине, а также нет сомнений, что после полного провала данной попытки положение столь оригинального президента ещё больше упрочится.

А вот что привлекло в этой обложке моё особое внимание, так это Biodiversity (Биоразнообразие). Думаю, речь здесь идёт больше о биоразнообразии нас с вами, человеков, что, собственно, тоже представляет собой продолжение уже давно начавшихся генетических экпериментов над нашей природой…

Ну и отдельно про Россию. Она стоит в самом конце списка и напечатана такими мелкими буквами, что это наводит на мысль о том, что, вполне возможно, возня вокруг неё всё больше будет сходить на нет, а умы видных мировых политиков всё больше будут занимать иные вопросы, касающиеся больше, скажем так, модернизации нашей планеты и населяющих её существ при помощи разных умопомрачительных технологий…

Пока расшифровок данного прогноза как в общемировом интернете, так и рунете раз-два и обчёлся, ведь разгадки не анаграмм и визуальных символов, а смысла, вложенного во вполе реальные слова и собственные имена, делают более уместным применение слова «трактовок», требуют времени...

Ну а пока опытные конспирологи занимаются расшифровкой данного посыла влиятельно семейства, у нас, диванных аналитиков, есть много простора, чтобы предаться своим собственным предположениям...

В довершение хочу только обратить внимание на написание цифры 2020 двумя цветами — красным и зелёным. Похоже, это говорит о том, что первая половина года будет достаточно напряжённой, а во второй напряжение это пойдёт на спад…

Однако не удержусь, чтобы напомнить, что Ротшильды развлекаются созданием не только многозначительных обложек для ноябрьских выпусков своего журнала, но и настенных календарей. Вот как красноречиво выглядит их календарь на 2020 год:



Думайте сами, решайте сами, что здесь изображено. Как и на обложке журнала, смысл здесь не сильно спрятан…

Ну и напомню, как выглядели обложки ноябрьских выпусков журнала Ротшильдов последних трёх лет.







Источник: uctopuockon-pyc.livejournal.com



Tags: Ротшильды, журнал, конспирология
Subscribe

  • Бенджамин Фулфорд отжигает (12.04.2021)

    Серия убийств на высоком уровне, попытка применить ядерное оружие на Украине, беспорядки и прочий хаос — всё указывает на то, что нынешняя…

  • Бенджамин Фулфорд, 01.02.2021, последние новости

    Китай потерпел поражение в воздушном бою с Тайванем, поскольку в наступление переходят военные США Бенджамин Фулфорд Битва за планету Земля…

  • Бесы и корона

    Вторая волна коронабесия накрыла Россию и всю планету. Только что у нас звучали громкие заявления вождей о том, что никакие дополнительные…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments

  • Бенджамин Фулфорд отжигает (12.04.2021)

    Серия убийств на высоком уровне, попытка применить ядерное оружие на Украине, беспорядки и прочий хаос — всё указывает на то, что нынешняя…

  • Бенджамин Фулфорд, 01.02.2021, последние новости

    Китай потерпел поражение в воздушном бою с Тайванем, поскольку в наступление переходят военные США Бенджамин Фулфорд Битва за планету Земля…

  • Бесы и корона

    Вторая волна коронабесия накрыла Россию и всю планету. Только что у нас звучали громкие заявления вождей о том, что никакие дополнительные…