favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Павел Пожигайло: Диверсия невиданной силы

На днях Комитет Государственной Думы по вопросам семьи, женщин и детей совместно с Комитетом Государственной Думы по контролю и Регламенту провели парламентские слушания на тему «Предупреждение преступлений в сфере семейно-бытовых отношений. Законодательное регулирование».

Лоббисты антисемейного закона до сих пор не удосужились опубликовать рабочую версию своего законопроекта, не определились с самим понятием насилия. Слушаниям предшествовала массированная артподготовка в СМИ и в соцсетях с бесчисленным передёргиванием и подтасовкой фактов.

Однако фокус не удался: в Госдуму прорвались несколько десятков активистов родительских организаций, которые испортили либералам сценарий, наглядно показав депутатам реальное отношение народа к этой инициативе западных ЛГБТ- и феминистских фондов, а равно и к самим лоббистам.

Своими впечатлениями от слушаний поделился их участник, член Общественного совета при Министерстве культуры России П.А. Пожигайло:

Законопроект «О профилактике семейно-бытового насилия» родился более десяти лет тому назад в недрах фонда Сороса. Все эти годы ювенальные лоббисты пытались его протащить в Госдуму.




Вчера на слушаниях представители Госдумы и Совета Федерации были едины в поддержке антисемейного законопроекта. Ни один депутат не высказался против.

Я был удивлен, что наша Госдума поддерживает инициативу Сороса. На слушаниях было около 20 выступлений, подготовленных заранее по единому сценарию продавливания антисемейного законопроекта. Причём представители фонда Сороса даже показали фильм с расчленёнкой и побитой женщиной. Но продемонстрированное видео не имеет никакого отношения к закону.

Мне пришлось отвечать даже с места, и я получил замечание, что недопустимо такое поведение. На что я ответил:

«Поведение допустимо, когда дают возможность высказаться хотя бы 50 на 50. На слушаниях 2,5 часа выступала сторона, представляющая не интересы России. Мы в своей собственной стране чувствуем себя индейцами в гетто. Мы будем не просто возмущаться, а мы с кулаками пойдём, если надо. В конце концов, вы депутаты какого государства - России или США? Вы, все сидящие там, представители ЛГБТ и феминисток или представители нормального населения?»

Почему я был так эмоционален? Продвигаемый законопроект не имеет никакого отношения к домашнему насилию! В законе есть три опасных категории: экономическое, сексуальное и психологическое насилие. Что это значит?

Например, если тесть и тёща считают, что моя жена родила семь детей под давлением, никуда не ходит, а только рожает и кормит, то это будет основанием обвинить меня в насилии. Чиновники возьмут пару гейпарадовских экспертов, которые подтвердят, что рождение детей – это насилие над женой. Тем более, здесь прослеживается экономический подтекст, ибо жена не может сходить в магазин и приобрести себе одежду. И соответственно выписывается ордер (судебная процедура игнорируется), предписывающий мне не приближаться к своей жене ближе, чем на 10 метров до судебного разбирательства.

Приведу ещё один пример: вашему ребенку подарили айпад. Он играет постоянно в игры, поэтому вы его лишаете на время айпада, так же как и запрещаете посещать Макдональдс. Вы заботитесь о нём и ходите с ним в храм. И этого достаточно для того, чтобы выписать ордер, запрещающий вам подходить к своему ребёнку в течение 2-3 месяцев.

Теперь о сексуальном насилии. Если вы вдруг, придя как-то вечером домой усталый, застали свою супругу с любовником в постели, то сказать ничего, кроме как фразы: «Ведите себя потише!», вы не имеете права. В противном случае вам выпишут ордер о том, что вы совершаете сексуальное насилие над своей женой. Вот о чём идёт речь в законопроекте.

Это абсолютная тема ювенальной юстиции. Ювенальщики могут вмешиваться в любую семью, если есть сигнал от соседей, тестя и тёщи, родственников или собственных детей.

Что происходит? Любой вид воспитания подпадает под уголовное законодательство. Три раза ладошкой хлопнули ребенка по попе или высказали претензию супруге, что она покупает много шмотья, и всё – вас обвинят в насилии.

Если говорить серьёзно о наших недругах, то антисемейный закон – это мощнейший удар по семье, инструмент по снижению рождаемости и демографии. В таких условиях никакой дурак не будет вступать в законный брак и рожать детей, понимая, что может остаться без жены, детей и квартиры.

К моему удивлению, на слушаниях не было ни одного представителя Русской православной церкви. Меня это расстроило, ибо кто хотел попасть на слушания – тот туда попал. Мы прорывались с боем, потому что считали важным высказать свою точку зрения.

Кто лоббирует антисемейный закон? Оксана Пушкина, много лет работавшая в Америке. На мой взгляд, Оксана Пушкина – шпион в штанах (в юбке она не ходит). Она занимается наведением порядка в семьях, не имея ни семьи, ни детей!

Я, жена и семеро наших детей, сказал я Пушкиной, в 9 раз больше имеем прав, потому что вы, не имея ни семьи, ни детей, вмешиваетесь в наши семьи! И так мало семей, где больше двух детей. Вы хотите разрушить наши семьи! Диверсия невиданной силы.

В начале слушаний женщина в штанах, отвечающая за регламент, показывала ролик, демонстрирующий общественное мнение о домашнем насилии. Кто представлял общественное мнение? Товарищ Красовский с нетрадиционными взглядами. Сванидзе и Долин. Гомолиберальная тусовка.

На Всемирном русском народном соборе огромное количество чиновников обсуждали вопрос народосбережения. Но у меня возникает вопрос: как одновременно можно обсуждать вопрос народосбережения и наносить удар по семье?

Мы продолжим борьбу своими небольшими силами. Я вчера был расстроен, поняв, что мы живём в своём государстве, как индейцы в резервации. Это не наше государство.



Tags: диверсия, общество, ювенальная юстиция
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments

Recent Posts from This Journal