favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Накопленный за 9 месяцев профицит бюджета превысил годовой план в 1,6 раза



В то время как Россия задыхается от искусственно организованного либералами правительства Медведева денежного голода, федеральный бюджет продолжает захлёбываться от денег.

Профицит сентября составил 311,9 млрд.руб. (3,3% ВВП), а за январь - сентябрь - 3,0 трлн.руб. (3,8% ВВП), что в 1,6 раза превышает профицит, намеченный на весь год (1,9 трлн.руб., или 1,7% ВВП).

Неиспользуемые остатки средств на счетах бюджета снизились за сентябрь на 160,6 млрд.руб. из-за укрепления рубля, однако за первые 9 месяцев года их увеличение составило 3,8 трлн.руб. (при намеченных на весь год 3,2 трлн.) и превысили 13,9 трлн.руб..

Таким образом, людоедская либеральная политика блокирования развития и разрушения российского социума продолжается полным ходом.

Михаил Делягин отметил:

"Абсолютная враждебность либералов России ни в чём не выражается так ярко, как в бюджетной политике, обеспечивающей разрушение нашей страны и уничтожение её человеческого капитала. Бюджет на 2020-2022 годы, подготовленный правительством либералов, продолжает этот курс и производит впечатление направленного на вычёркивание России из мировой истории, а русских как народа и цивилизации - и из самой жизни".

Tags: деградация, либерализм, уничтожение
Subscribe

  • Пора сажать

    (Позаимствовано у Colonel Cassad).

  • Анекдоты

    Советская пропаганда все-таки нагло врала — капитализм оказался намного хуже, чем она нам рассказывала. Объявление в детском саду:…

  • Одесский юмор

    – Тетя Соня, а что это вы свою собаку назвали Подлец? – Ой Яшенька, я получаю столько удовольствия, когда на улице крикнешь ему:…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments