favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

За что Сталина ненавидит элита, но любит народ


Чтобы понять, почему в нашем обществе растёт популярность Сталина и за что ненавидит его российская элита, - обратимся к историческим фактам.

1. Сталин принял страну с  населением в 140 млн. И оставил со 190 миллионами - несмотря на войну, репрессии и голод.

2. Сталин принял разорённую и обескровленную страну, где даже ржавые гвозди завозились из-за границы. И оставил индустриально развитую державу, которая на равных конкурировала с Европой и США ещё 30 лет после его смерти. Страну, которая выиграла космическую гонку, построила атомную промышленность и добилась многих других успехов.

3. Сталин принял страну с деморализованным народом, уставшим от гражданской войны, а оставил поколение оптимистов 50-х и 60-х - поколение по-настоящему счастливых людей.

4. Сталин принял страну, не имевшую передовой армии, с тачанками и трехлинейками. А оставил державу с атомным оружием, лучшими в мире танками и армией, способной защитить Родину от любой, самой грозной военной силы в мире.

5. Сталин принял страну, на которую регулярно, раз в несколько лет, накатывал страшный голод; страну, больную тифом, оспой, туберкулёзом. И оставил страну, не знавшую голода и туберкулёза вплоть до 90-х.

Однако есть кое-что такое, чего Сталин после себя не оставил. Он не оставил счетов в заграничных банках, личных яхт, вилл и лимузинов. Не оставил после себя казино, борделей и наркопритонов.

И вот за это Сталина уважает значительная часть народа - и ненавидит современная элита, взошедшая не на созидании нового, а на разрушении старого. За то, что сам не воровал и другим не давал. За то, что направлял все доступные ресурсы на развитие страны, а не раздавал их своим друзьям, чтобы те растолкали по карманам.

За то, что думал шиороко - обо всей стране и всём её народе, а не об узкой группе лиц, приближённых к престолу. Платил им повышенные ставки не за голую лояльность, а за полезные для всей страны дела.

Вот этого наша сегодняшняя пустопорожняя элита и не может простить жестокому, но справедливому вождю: как он смел требовать от придворных не исполнения необременительного этикета, а трудов праведных и тяжких, ненавистных нынешним любимцам власти!

По материалам Вторая Мировая Война
➡ Источник:
https://publizist.ru/blogs/112342/31447/-


Tags: Сталин, народ, элитка
Subscribe
Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments