?

Log in

No account? Create an account

Прежде чем сжечь все мосты, убедись — на той ли ты стороне

Previous Entry Share Next Entry
За что Сталина ненавидит элита, но любит народ
родная моя сторона..., А я остаюся с тобою
favor_in_all

Чтобы понять, почему в нашем обществе растёт популярность Сталина и за что ненавидит его российская элита, - обратимся к историческим фактам.

1. Сталин принял страну с  населением в 140 млн. И оставил со 190 миллионами - несмотря на войну, репрессии и голод.

2. Сталин принял разорённую и обескровленную страну, где даже ржавые гвозди завозились из-за границы. И оставил индустриально развитую державу, которая на равных конкурировала с Европой и США ещё 30 лет после его смерти. Страну, которая выиграла космическую гонку, построила атомную промышленность и добилась многих других успехов.

3. Сталин принял страну с деморализованным народом, уставшим от гражданской войны, а оставил поколение оптимистов 50-х и 60-х - поколение по-настоящему счастливых людей.

4. Сталин принял страну, не имевшую передовой армии, с тачанками и трехлинейками. А оставил державу с атомным оружием, лучшими в мире танками и армией, способной защитить Родину от любой, самой грозной военной силы в мире.

5. Сталин принял страну, на которую регулярно, раз в несколько лет, накатывал страшный голод; страну, больную тифом, оспой, туберкулёзом. И оставил страну, не знавшую голода и туберкулёза вплоть до 90-х.

Однако есть кое-что такое, чего Сталин после себя не оставил. Он не оставил счетов в заграничных банках, личных яхт, вилл и лимузинов. Не оставил после себя казино, борделей и наркопритонов.

И вот за это Сталина уважает значительная часть народа - и ненавидит современная элита, взошедшая не на созидании нового, а на разрушении старого. За то, что сам не воровал и другим не давал. За то, что направлял все доступные ресурсы на развитие страны, а не раздавал их своим друзьям, чтобы те растолкали по карманам.

За то, что думал шиороко - обо всей стране и всём её народе, а не об узкой группе лиц, приближённых к престолу. Платил им повышенные ставки не за голую лояльность, а за полезные для всей страны дела.

Вот этого наша сегодняшняя пустопорожняя элита и не может простить жестокому, но справедливому вождю: как он смел требовать от придворных не исполнения необременительного этикета, а трудов праведных и тяжких, ненавистных нынешним любимцам власти!

По материалам Вторая Мировая Война
➡ Источник:
https://publizist.ru/blogs/112342/31447/-



Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.

  • 1
Здравствуйте!

Система категоризации Живого Журнала посчитала, что вашу запись можно отнести к категориям: История, Общество.

Если вы считаете, что система ошиблась — напишите об этом в ответе на этот комментарий. Ваша обратная связь поможет сделать систему точнее.

Фрэнк,

команда ЖЖ

Пользователь karhu53 сослался на вашу запись в своей записи «No title» в контексте: [...] https://favor-in-all.livejournal.com/1023562.html?embed [...]

пишите правильно, не элита, а паразиты.
не вся элита паразиты и не все паразиты считаются элитой.
паразиты ненавидят сталина, а весь мусор ненавидит совок.

Edited at 2019-06-09 12:07 pm (UTC)

Согласна со всем, кроме "совка". Совок - это инструмент для сгребания песка, мусора и т.д. Не пристало нормальным людям именовать этим словом строй, при котором наша страна достигла самых выдающихся успехов.

я то здесь причём?! это сам мусор так называет этот строй. знают, что говорят.

Так называют его либерасты-антисоветчики. По сути вы правы: они и есть мусор, человеческие отбросы. Но неужели вы с ними заодно?

Не успел вычистить генофонд, много уродов осталось.... А сейчас потомки предателей делают то, от чего Он страну сохранял. Надеюсь разверзнутся хляби небесные и смоет всю эту нелюдь....

Edited at 2019-06-09 12:07 pm (UTC)

а мы поможем хлябям небесным,мы протирающие жопы у компьютера и пишущие коменты

Может тебя забанить на всякий случай....

Это вы о себе? Не надо протирать штаны, а то вдруг на покупку новых - денег не хватит.

Edited at 2019-06-10 08:17 am (UTC)

Времени не хватило ему: то индустриализация, то война, а потом и вовсе враги взяли и убили его.

Величайший из людей 20 века.

Думаю, что не только 20-го.

лучший правитель россии за всю её историю.

Верно. Но Советский Союз не только из России состоял.
И не все в бывших республиках забыли о том.

это да, но россия то никуда не делась из этого союза.

  • 1