favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Categories:

Сталина на нас нет

И чего это мы всё Сталина обсуждаем? А рост сталинского «рейтинга» понятен. 



Когда ежедневно приходят сообщения о том, что чиновник украл пару-тройку миллиардов, когда размер взятки порой превосходит 10-летнюю зарплату среднестатистического бюджетника, когда «недостроено, недоделано, недоработано, так как деньги расходовались нецелевым способом», когда у чинуш, рассказывающих о патриотизме, дети служат в рядах американских силовых структур, то образ Сталина… он как-то… сам собой…


До основанья, а затем…

Удивляться не приходится. Работаем сугубо по «экологическим» правилам – сначала вырубается под корень лес, потом появляются большие люди и в сопровождении юннатов и камер закапывают саженец в заранее подготовленную лунку.



Так и с кораблями. Сначала всё распилить, потом думать, что строить, сколько строить, где взять деньги и сколько уворовали ещё до того, как что-то начали строить. Обидно.


Апогей украинской демократии

Вот и дожило всё прогрессивное человечество до второго тура президентских выборов на Украине, когда демократически захвативший власть в ходе демократического переворота в стране человек готовится демократически проиграть демократическому ставленнику другой олигархической ветви.



Как видите, дорогие друзья, демократия буквально во всём. А потому Вашингтон одобряЕ. И, надо ж такому случиться: опять эти русские шпигуны-диверсанты при погонах и с корочками разведчиков хотели помешать демократической процедуре, но бдительность захистникив из СБУ спасла украинскую демократию.

Пожарный вариант

Безусловно, пожар в Нотр-Дам событие трагическое для всей мировой культуры.



Но ещё трагичнее выглядит следующий факт: президент России Владимир Путин на встрече с представителями французского бизнеса заявляет о готовности со стороны РФ оказать посильную помощь Франции в связи с пожаром в Соборе Парижской Богоматери, а в это время французские власти принимают решение о переброске своих танков и БМП поближе к российским границам – в Эстонию.

Это что? Хамство и беспринципность обыкновенные? Или уже запредельные? Или для Макрона – пожарный вариант для спасения рейтинга в обоих случаях…



Tags: карикатура, новости, политика
Subscribe

Recent Posts from This Journal

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 1 comment