favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Россия без русских?

Как вам нравится такая постановка вопроса? ЗдОрово? И ведь никакого тебе, понимаешь, экстремизЬма!

Зело отличились НТВшники своим новым антирусским "шедевром". В студии собралась некая шобла, чтобы поплясать на могилке еще не совсем добитой жертвы. И уж как повеселились, как поизгалялись надо всем русским! И вывод в конце передачки сделали вполне себе в духе времени: русских здесь, оказывается, не стояло. 

Для придания процессу "легитимности" на передачу в качестве защитников обвиняемого (то бишь русского народа) пригласили Задорнова и Чудинова. Самые "опасные" слова из их монологов, надо полагать, вырезали, и потому в обрубке, что нам показали, они выглядели неубедительно, а порой и просто неумно. Что и говорить, умеют телечародеи из любого человека, представленного в ящике, сделать по желанию хоть гения, хоть идиота. 

А главным нападающим был, как и в передаче Гордона несколько лет тому назад, Виктор Маркович Живов (вы не поверите - российский филолог, специалист в области истории русского языка, литературы и культуры). Вот кто пишет для нас, сирых, историю русского языка, да и вообще нашу историю. Главный его аргумент в споре - "Чушь!" Очень убедительно! Еще умилил его призыв, обращенный к Задорнову и его сторонникам, - идти в первый класс и начать изучать историю. Конечно, изучайте, детки, русскую историю, заботливо написанную для вас Живовым и его соплеменниками. И тогда вы узнаете, что никаких русских в природе никогда не существовало, а страну Россию и государство Российское создали - кто? Правильно - живовы.  

Да что тут много рассуждать? Как говорится, лучше один раз увидеть.

P.S. Пардон, оказывается, передача на этом видео отображена не до конца. Основное "разоблачение" русских осталось за кадром.
Tags: Задорнов, Россия, Русь, видео, русские, славяне
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments