favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

Росстат и 80% россиян ведут антигосударственную политику?



Создаётся впечатление, что 80 процентов граждан РФ проводят какую-то антигосударственную политику. На последних президентских выборах они проголосовали за Путина. А теперь при участии Росстата выясняется, что эти 80 процентов предательски "не могут себе позволить купить необходимый минимум товаров, не выходя за пределы дохода".

Заговор налицо!


Надо внимательно присмотреться к этим неимущим. Ведь они прекрасно знают, что им нужно, даже нужную цифру дохода называют - в среднем 58 тысяч рублей в месяц. Но почему-то зарабатывают куда меньше. Почему? Наверняка из злонамеренности. Ведь если тебе нужно зарабатывать 58 тысяч, а ты нарочно зарабатываешь в 2 раза меньше, то кто же ты, если не вредитель?

Надо ввести в УК статью о вредительстве, дополнив её злонамеренным занижением собственного заработка с целью ухудшить статистические показатели. Срок давать небольшой - лет 5-7. В случае рецидива, конечно, побольше.

И Росстат тоже хорош - распространяет экстремистские материалы о низком уровне жизни россиян: якобы 35.4% российских семей не могут купить для каждого члена семьи по две пары новой обуви на очередной год.

Откуда эти данные?

Вот и в Кремле недоумевают...

У господина Пескова, например, с обувью всё в порядке. И у других чиновников тоже. Они вполне могли бы стать объектом исследования Росстата, и тогда получилось бы, что обуви хватает всем.

А Росстат куда смотрит? Явно куда-то не туда. Почему бы ему не анализировать штаны и ботинки пресс-секретаря президента, а не шариться по каким-то бомжатникам, где таких нужных предметов некомплект?

Вообще Росстат стал источником какой-то подрывной информации. Куда там Навальному с его жалким ФБК.

Нет, нам такой Росстат не нужен! Это что ж получается? 19 лет как страна процветает под мудрым руководством, а Росстат считает, что у граждан обувки мало? Жрут недостаточно! Сортиров тёплых на всех не хватает!

Разогнать! И принять закон о запрещении всяческой статистики. Ибо лженаука. Или, как вариант, просто переподчинить Росстат ГУИНу. И всё будет сразу хорошо...



По материалам А. Баранова



Tags: богатство, нищета, статистика
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments