favor_in_all (favor_in_all) wrote,
favor_in_all
favor_in_all

Category:

«Лет ми спик фром май харт»



Как только Вячеслав Володин отправил Максима Орешкина на переподготовку (доклада), по Сети поползли слухи о том, что началась «битва преемников». Оба хотят стать Путиным, тьфу ты… президентом. Но президент, тьфу ты… народ, конечно… изберёт только одного, самого достойного.


Подключились к обсуждению темы и западные СМИ. Заявили, что именно нынешний думский спикер является «главной кандидатурой» на звание самого достойного. И где-то тихо в уголке всплакнул (а может, и хохотнул) Дмитрий Анатольевич.

Кстати, по поводу прогнозов насчёт преемников. Дела на этом поприще обстоят примерно так же, как с прогнозами экономическими, – берутся ванговать все, а когда результат с прогнозом не совпадает, пытаются объяснить, «какие обстоятельства скорректировали процессы, и какие процессы скорректировали обстоятельства».

Помнится в преемниках (у прогнозистов) уже ходили Иванов, Шойгу, Дюмин, Кириенко, Матвиенко всех не перечесть. Теперь в расширенном списке – Орешкин и Володин. Ну… это если не считать прогнозов из серии «никакого преемника не будет вообще, так как на горизонте объединение с братьями-белорусами, а после этого – непаханое поле для маневра президентуры».

А считать, что Орешкина прервали исключительно из-за его слов-паразитов и малоинтересных высказываний, это ж как-то наивно. Будто бы все выступающие министры, да и сами депутаты – Марки Туллии Цицероны, включая «лет ми спик фром май харт». И ведь слушали. Пусть, проглядывая картинки в смартфонах… пусть краем уха… но приходилось – от начала и до конца.

Tags: двоечники, преемник
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments