Прежде чем сжечь все мосты, убедись — на той ли ты стороне

Previous Entry Share Next Entry
Киссинджер и шаги командора
светило
favor_in_all
Ещё в 90-х Киссинджер писал, что главные угрозы Западу — это русское православие и марксизм.

3.jpeg


***
Мы не будем называть русский социализм марксизмом, потому что он таковым не являлся.

И. В. Сталин в неформальном общении

называл марксизм «тряхом...ей»; он полагал, что русский социализм должен опираться на свои собственные традиции, и плавно подводил Церковь к социализму, аккуратно сводя их, оберегая от столкновения.

Но он был уже слаб после сверхнапряжения военных лет, перенёс несколько инфарктов, несколько инсультов, и шакалы-троцкисты с лёгкостью завалили больного льва.

Хрущёв сразу всё «исправил», приказав снести все храмы и усилить борьбу с религией. Устремлённые в небо купола исчезли, а на их месте вырыли устремлённые вниз станции метро.

Сегодня, как и раньше, тёмная сторона более всего опасается смертельного для неё союза Церкви и Социализма. Все информационные возможности брошены на создание конфликтов между этими двумя полюсами, при сближении которых возникает огромной силы электрическая дуга.

О чём бы ни говорил Киссинджер, он говорит об одном: «Ослабьте, уберите один из этих двух полюсов, иначе мы вас в покое не оставим».

Говорить о социализме как о нашем будущем в оккупационных смях запрещено, однако тень товарища Сталина уже наплывает на наше Отечество, гулкие шаги генералиссимуса уже сотрясают воображение шакалов-предателей.

Если мы с вами успеем увидеть, как сойдутся эти два полюса, мы увидим Россию во всём блеске, на мировом пьедестале.


https://sheba.spb.ru/info.htm

  • 1
Познавательно. Только тэги сталин и православие выглядят дикова-то

Отчего же? Сталин учился в православной семинарии.

Киссинджер и шаги командора

Пользователь alexcrim сослался на вашу запись в своей записи «Киссинджер и шаги командора» в контексте: [...] Оригинал взят у в Киссинджер и шаги командора [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account