Прежде чем сжечь все мосты, убедись — на той ли ты стороне

Previous Entry Share Next Entry
Киссинджер и шаги командора
светило
favor_in_all
Ещё в 90-х Киссинджер писал, что главные угрозы Западу — это русское православие и марксизм.

3.jpeg


***
Мы не будем называть русский социализм марксизмом, потому что он таковым не являлся.

И. В. Сталин в неформальном общении

называл марксизм «тряхом...ей»; он полагал, что русский социализм должен опираться на свои собственные традиции, и плавно подводил Церковь к социализму, аккуратно сводя их, оберегая от столкновения.

Но он был уже слаб после сверхнапряжения военных лет, перенёс несколько инфарктов, несколько инсультов, и шакалы-троцкисты с лёгкостью завалили больного льва.

Хрущёв сразу всё «исправил», приказав снести все храмы и усилить борьбу с религией. Устремлённые в небо купола исчезли, а на их месте вырыли устремлённые вниз станции метро.

Сегодня, как и раньше, тёмная сторона более всего опасается смертельного для неё союза Церкви и Социализма. Все информационные возможности брошены на создание конфликтов между этими двумя полюсами, при сближении которых возникает огромной силы электрическая дуга.

О чём бы ни говорил Киссинджер, он говорит об одном: «Ослабьте, уберите один из этих двух полюсов, иначе мы вас в покое не оставим».

Говорить о социализме как о нашем будущем в оккупационных смях запрещено, однако тень товарища Сталина уже наплывает на наше Отечество, гулкие шаги генералиссимуса уже сотрясают воображение шакалов-предателей.

Если мы с вами успеем увидеть, как сойдутся эти два полюса, мы увидим Россию во всём блеске, на мировом пьедестале.


https://sheba.spb.ru/info.htm

Buy for 10 tokens
Абсолютно разные люди в наше время начинают рассказывать, вспоминать или даже домысливать (если лично не застали) положительные вещи, существовавшие при СССР. Сами того не желая, все они описывают Советский Союз как царство глобальной «халявы». Бесплатное жильё и образование,…

  • 1
Познавательно. Только тэги сталин и православие выглядят дикова-то

Отчего же? Сталин учился в православной семинарии.

Киссинджер и шаги командора

Пользователь alexcrim сослался на вашу запись в своей записи «Киссинджер и шаги командора» в контексте: [...] Оригинал взят у в Киссинджер и шаги командора [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account