Прежде чем сжечь все мосты, убедись — на той ли ты стороне

Previous Entry Share Next Entry
Аналитик Пентагона: «После разгрома России НАТО возьмёт на себя руководство страной»
родная моя сторона..., А я остаюся с тобою
favor_in_all
Война Североатлантического альянса с Россией продлится не более 20 дней и закончится полным разгромом РФ.



Об этом в интервью журналу “Країна” заявил старший аналитик министерства обороны США Дэвид Джуберг, отвечая на вопрос о шансах России в противостоянии с НАТО.

“Противостояние между НАТО и Россией будет длиться не дольше 10-20 дней, – утверждает американец. – Военный бюджет альянса в десять раз превышает оборонные расходы России. Это будет война винтовки против лазера.

Если Москва применит ядерные ракеты, то из них взлетит максимум половина, а остальные перехватит глобальная система противоракетной обороны. Единственное, что действительно опасно – это ядерные ракеты с субмарин у берегов Европы и США. Но и в этом случае считаем, что сможем перехватить все удары”.

“Ответ НАТО будет примерно следующей, – говорит Джуберг. – Сначала невидимые для радаров бомбардировщики Stealth уничтожат все военные объекты и заводы. Затем электромагнитные беспилотники с помощью импульса выключат всю электронику в крупнейших городах России.

На тот момент всё военно-политическое руководство РФ уже будет за пределами страны. После этого любые боевые действия для России становятся невозможными. До полной капитуляции РФ на 10-20-й день конфликта никто не увидит ни одного солдата НАТО. После этого мы возьмём на себя руководство страной – до избрания демократического правительства России”.

Добавим, что на своей странице в Facebook аналитик Пентагона характеризует себя так: “Я офицер ВС США, потомок Русских, пишу историю, правду и факты, всё, что скрывают от россиян РосГосСМИ”.

Источник 

Buy for 10 tokens
Абсолютно разные люди в наше время начинают рассказывать, вспоминать или даже домысливать (если лично не застали) положительные вещи, существовавшие при СССР. Сами того не желая, все они описывают Советский Союз как царство глобальной «халявы». Бесплатное жильё и образование,…

  • 1

Аналитик Пентагона: «После разгрома России НАТО возьм

Пользователь televisore сослался на вашу запись в своей записи «Аналитик Пентагона: «После разгрома России НАТО возьмёт на себя руководство страной»» в контексте: [...] в Аналитик Пентагона: «После разгрома России НАТО возьмёт на себя руководство страной» [...]

  • 1
?

Log in

No account? Create an account